18+

| | Гомельский аэропорт станет альтернативой киевскому "Борисполю"

Гомельский аэропорт станет альтернативой киевскому "Борисполю"

Сб, 24 мая 2014 16:11:33
Гомельский аэропорт станет альтернативой киевскому "Борисполю"Из-за нестабильной политической ситуации в Украине, белорусские туристы предпочитают переплачивать, но вылетать из своей страны. Именно этим руководствовалось руководство аэропорта Гомеля, открывая новые чартерные рейсы в Болгарию и Грецию.
 
Ни для кого не секрет, что белорусам летать на отдых в европейские страны всегда было выгоднее из Киева, чем из своих аэропортов. Тем не менее, из-за нестабильной политической ситуации у южного соседа, Гомельский аэропорт открывает новые рейсы и туристические маршруты в Грецию и Болгарию. Как отмечают в руководстве организации, пусть билеты и путевки в Болгарию стоят в стране почти в два раза дороже, но зато белорусам намного безопаснее лететь с Гомеля, чем пересекать границу и пытаться попасть на самолет в Борисполе. В тоже время, билеты на авиалайнер до Греции в Гомеле стоят практически также как и в Киеве.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Гомельский активист Юрий Рубцов вновь задержан
Гомельский активист Юрий Рубцов вновь задержан

После отбытия в Минске 25-суточного ареста, Юрий Рубцов вновь попал в ИВС Гомеля. Причина не уточняется.

Украина гарантировала полную безопасность проезда туристов на отдых
Украина гарантировала полную безопасность проезда туристов на отдых

Украина гарантирует белорусам спокойный и безопасный отдых на своей территории, и уверяет, что проехать можно без проблем. Об этом рассказал Чрезвычайный посол

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив