18+

| | Виновный в гибели пациентки «Экомедсервиса» Шуров просит разрешения работать врачом

Виновный в гибели пациентки «Экомедсервиса» Шуров просит разрешения работать врачом

Пт, 23 мая 2014 15:58:08
Виновный в гибели пациентки «Экомедсервиса» Шуров просит разрешения работать врачомНа заседании кассационной инстанции в Минском городском суде анестезиолог-реаниматолог, который работал в «Экомедсервисе», Александр Шуров попросил смягчить ему приговор. Его обвиняют в смерти пациентки.
 
Во время судебного слушанья он попросил смягчить ему приговор, а также дать возможность работать врачом и приносить пользу обществу и государству. Шуров в свою защиту сказал, что работает в скорой помощи и имеет хорошую характеристику, а также есть ходатайство с места работы. Однако прокурор поставил акцент на то, что оно не правильно оформлено, и суд его не приобщил к делу.
 
Напомним, что Александра Шурова судят за смерть пациентки, которая обратилась в «Экомедцентр» для проведения пластической операции по коррекции носа. В результате анастазиолог за халатность получил четыре года в колонии-поселении и запрет заниматься медицинской деятельностью.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Суд оставил без изменений приговор по делу
Суд оставил без изменений приговор по делу "Экомедсервиса" Александру Шурову

Сегодня Минский городской суд рассмотрел кассационную жалобу на приговор по уголовному делу о смерти пациентки «Экомедсервис» 23-летней Юлии Кубаревой. Она не

Мингорсуд оставил без изменений приговор по делу Юрия Данькова
Мингорсуд оставил без изменений приговор по делу Юрия Данькова

Минский городской суд оставил без изменения приговор суда Московского района столицы Беларуси от 23 декабря 2013 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив