18+

| | Виновным в бойне в пинском баре "Шатер" дали по 14 лет

Виновным в бойне в пинском баре "Шатер" дали по 14 лет

Пт, 23 мая 2014 18:09:37
Виновным в бойне в пинском баре "Шатер" дали по 14 летВ суде окончено рассмотрение уголовного дело о бойне в пинском баре «Шатер» и объявлен приговор. Подсудимые получили по 14 лет колонии строгого режима.
 
Напомним, что жестокая драка произошла в ночь на 7 января прошлого года в пинском баре «Шатер». После неё на больничные койки попали восемь человек. Один из них умер, а двое получили инвалидность.
 
Сразу обвинения были выдвинуты одному человеку, но после дополнительной проверки, по ходатайству прокурора, преступление было переквалифицировано с «умышленного причинения тяжкого телесного вреда» на статью «Убийство», а обвинения выдвинули уже троим парням в возрасте от 27 до 32 лет.
 
На суде обвиняемые свою вину не признали и просили их оправдать, а прокурор просил по 17 лет лишения свободы. Все трое имели уже судимость и к тому же несовершеннолетних детей на содержании. Суд учел все факторы и назначил 14 лет колонии строгого режима. Также они должны выплатить моральный ущерб потерпевшим в размере 320 миллионов рублей.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Убийца 23-летней гомельчанки Марины Александровой получил 15 лет колонии
Убийца 23-летней гомельчанки Марины Александровой получил 15 лет колонии

В Гомеле к 15 годам строго режима приговорен убийца 23-летнего репетитора Марины Александровой. Сообщники преступника получили по 13 лет строгого режима.

Экс-сотрудник колонии, убивший заключенного стопкой книг, получил 10 лет
Экс-сотрудник колонии, убивший заключенного стопкой книг, получил 10 лет

Младшего инспектора клинцовской колонии №6 Андрея Якубова признали виновным в нанесении тяжкого вреда здоровью осужденному, в результате чего он скончался. Он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив