18+

| | В Микашевичах мать готовила опий в присутствии 2-летней дочки

В Микашевичах мать готовила опий в присутствии 2-летней дочки

Пт, 23 мая 2014 12:20:38
 В Микашевичах мать готовила опий в присутствии 2-летней дочкиВ Микашевичах задержана молодая женщина, которая занималась изготовлением наркотиков в квартире на глазах двух летней дочери. В момент задержания в помещении находились друзья-наркоманы мамы и ребенок.
 
В Микашевичах в правоохранительные органы поступила информация о том, что в одной из квартир города производится, и употребляются наркотические вещества. По указанному адресу, на улицу Первомайскую, прибыли сотрудники Омона. Однако опасть в помещение удалось только через окно, расположенное на втором этаже. В квартире находилась хозяйка и мужчина с женщиной. Все трое были в состоянии наркотического опьянения. Также там присутствовала двухлетняя девочка.
 
В квартире стоял сильный запах ацетона, а при обыске обнаружено и изъято 3 килограмма семян мака, 20 миллилитров экстракционного опия, предметы для изготовления наркотиков. Ребенка забрали, информацию передали в отдел образования. В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье «Хранение наркотических средств».


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Гомеле обнаружен склад с 700 килограмами наркотического мака
В Гомеле обнаружен склад с 700 килограмами наркотического мака

Гомельская милиция изъяла крупную партию мака, который был приготовлен для изготовления наркотических веществ.

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив