18+

| | В Беларуси выросли тарифы на некоторые услуги телефонной связи

В Беларуси выросли тарифы на некоторые услуги телефонной связи

Пт, 23 мая 2014 12:42:39
В Беларуси выросли тарифы на некоторые услуги телефонной связиМинэкономики Беларуси увеличило предельно максимальные тарифы на некоторые виды услуг электросвязи. Соответствующее постановление опубликовано 23 мая на Нацправовом портале.
 
Абонементная плата за пользование телефоном на сетях, переведенных на повременный учет, поднялась и составила 12 250 рублей в месяц. Повременная плата за минуту местных разговоров теперь составляет около 30 рублей, междугородних – 72,6 рубля.
 
Также подняли абонементную плату за радиоточку и теперь белорусы будут оплачивать 1950 рублей. Сообщается, что плата за услуги электросвязи выросла и для юрлиц и индивидуальных предпринимателей. Данное постановление войдет в силу через пять дней после публикации на интернет-портале.
 
Старые тарифы остались для доступа к местной телефонной сети с использованием телефона, к сети интернет в пунктах общего пользования и услуг местных телефонных соединений с использованием таксофона.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Средняя заработная плата работников IT-сферы приближается к Br15 млн
Средняя заработная плата работников IT-сферы приближается к Br15 млн

Согласно официальной статистике Белстата, средняя заработная плата работников IT-сферы составила 15 миллионов белорусских рублей.

Google собирается стать мобильным оператором в США
Google собирается стать мобильным оператором в США

Представитель корпорации Google сообщил, что они планируют открыть новый вид бизнеса в США. Там компания будет предоставлять услуги сотовой связи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив