18+

| | Тимошенко: Вместе со вторым туром выборов необходимо провести референдум по НАТО

Тимошенко: Вместе со вторым туром выборов необходимо провести референдум по НАТО

Пт, 23 мая 2014 20:12:57
Тимошенко: Вместе со вторым туром выборов необходимо провести референдум по НАТОЮлия Тимошенко предлагает 15 июня вместе со вторым туром выборов президента необходимо провести референдум по поводу вступления Украины в НАТО.
 
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила о том, что вместе со вторым туром голосования на выборах главнокомандующего страны, необходимо провести также референдум, по поводу вступления Украины в НАТО.
 
«НАТО - это безопасность и мир. Все страны-участницы этого объединения надежно защищены от любой агрессии. Но политик не вправе принимать это стратегическое решение без согласия народа. Именно поэтому необходимо 15 июня, вместе со вторым туром президентских выборов, провести исторический, а также судьбоносный референдум о вступлении Украины в НАТО", - отметила она.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Тимошенко требует сорвать референдум в Луганской и Донецкой областях
Тимошенко требует сорвать референдум в Луганской и Донецкой областях

Юлия Тимошенко требует сорвать референдум в Донецкой и Луганской областях, она считает, что это абсолютно незаконное мероприятие, которое угрожает не только

Турчинов не исключает вступления Украины в НАТО
Турчинов не исключает вступления Украины в НАТО

Временный глава государства не исключает того, что Украина может вступить в НАТО, так как давление со стороны Кремля продолжается, а Туринов намерен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив