18+

| | Проект прогноза социально-экономического развития Беларуси на 2015 год разработают до 22 июля

Проект прогноза социально-экономического развития Беларуси на 2015 год разработают до 22 июля

Пт, 23 мая 2014 14:05:51
Проект прогноза социально-экономического развития Беларуси на 2015 год разработают до 22 июляСовет министров Беларуси установил порядок работы над проектом прогноза социально-экономического развития РБ на 2015 год, а также параметров важных показателей на 2016 и 2017 годы. Данное постановление было утверждено 19 мая.
 
Сообщается, что проект разрабатывать будет Министерство экономики. Срок окончания работы определен на 22 июля. Экономическое ведомство должно предоставить в Министерство финансов прогнозы потребности в бюджетных средствах на последующие три года, а также разработать концепцию прогноза соцэкономразвития Беларуси на следующий год.
 
Сегодня последний день, когда Минфин может направить в Министерство экономики и Национальный банк проект основных направлений бюджетной, финансовой и налоговой политики на следующий год, а также параметры основных показателей на 2016 и 2017 года. Завтра, 24 мая, последний день, когда Национальный банк должен будет направить в Министерство экономики и Министерство финансов подготовленный проект направлений денежно-кредитной политики РБ на последующие три года.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Минфин Беларуси приостанавливает лицензию «Би энд Би иншуренс Ко»
Минфин Беларуси приостанавливает лицензию «Би энд Би иншуренс Ко»

Министерство финансов Беларуси остановило действие лицензии «Би энд БИ иншуренс Ко». Данное решение будет действовать до 14 ноября 2014 года.

Прокопович разработает финансовую программу развития Белоруссии до 2017 года
Прокопович разработает финансовую программу развития Белоруссии до 2017 года

Согласно опубликованному сегодня постановлению правительства Беларуси, в Совмине создается специальная рабочая группа, которая должна выбрать и рассмотреть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив