18+

| | Движение Милинкевича определило требования к единому кандидату

Движение Милинкевича определило требования к единому кандидату

Пт, 23 мая 2014 18:58:42
Движение Милинкевича определило требования к единому кандидатуПолитическое движение Милинкевича «За свободу» считает обязательным выдвижение единого кандидата от оппозиционных сил к кампании по переизбранию на пятый президентский срок действующего президента Александра Лукашенко. Также они назвали свои условия участия.
 
Оппозиционеры движения «За свободу» заявили, что единый кандидат – это инструмент перемен. Очень важно проработать процедуру избрания альтернативного кандидата в президенты, определить стратегию действий, чтобы получить поддержку граждан Беларуси. Человек, которого выдвинут как единого кандидата от демократических сил, должен будет стать в роли некоего проводника идеи независимой РБ и её европейского выбора.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Логвинец выдвинут кандидатом в президенты от движения
Логвинец выдвинут кандидатом в президенты от движения "За свободу"

Объединенная оппозиция движения «За свободу» выдвинула единым кандидатом в президенты Алеся Логвинца. Он не отрицает, но и не подтверждает эту информацию.

Белорусская оппозиция «активно договаривается» о едином кандидате в президенты страны
Белорусская оппозиция «активно договаривается» о едином кандидате в президенты страны

Беларуские оппозиционные партии сейчас начали активно договариваться о выборе единого депутата, который поборется с Александром Лукашенко в президентской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив