18+

| | Минчанин спекулировал билетами на ЧМ и заработал 1,6 тысяч долларов

Минчанин спекулировал билетами на ЧМ и заработал 1,6 тысяч долларов

Чт, 22 мая 2014 09:40:33
В период проведения Чемпионата мира по хоккею участились случаи спекуляции билетами на матчи. В Минске местного жителя задержали в момент, когда он продавал билеты на навстречу Казахстан-Финляндия.
 

 

19 мая возле «Чижовка-Арены» минчанин занимался продажей билетов на хоккейную игру Казахстан-Финляндия. На момент задержания он успел продать их на сумму 1,6 тысяч долларов. При себе он имел еще 108 билетов, которые добровольно отдал правоохранителям. Также он при себе имел билеты и на другие матчи.
 
46-летний мужчина задержан, милиционеры выясняют, где он их взял в таком количестве. Следственные органы предполагают, что спекулянту они достались бесплатно. Видимо, на каком-то предприятии выдали партию билетов для распространения среди работников, а спекулянт решил подработать. Теперь ему грозит штраф в размере до 7,5 миллионов рублей.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

На хоккейные матчи ЧМ-2014 продано 575 тысяч билетов
На хоккейные матчи ЧМ-2014 продано 575 тысяч билетов

На матчи Чемпионата мира по хоккею в Беларуси было продано около 575 тысяч билетов. Об этом сообщают IIHF, организаторы мероприятия.

100 тысяч билетов на ЧМ по хоккею остались непроданными
100 тысяч билетов на ЧМ по хоккею остались непроданными

С приближением Чемпионата мира по хоккею в Минске увеличивается спрос на нераспроданные места. Сообщается, что ежедневно реализуется около 2,5 тысяч билетов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив