18+

| | Лукашенко: Пока хватит сил, я буду служить своей стране

Лукашенко: Пока хватит сил, я буду служить своей стране

Чт, 22 мая 2014 18:12:41
Лукашенко: Пока хватит сил, я буду служить своей странеВ интервью Ксении Собчак Александр Лукашенко рассказал, при каких условиях он уйдет в отставку.
 
Ксения Собчак в интервью с Александром Лукашенко спросила, как он видит свою отставку и при каких условиях добровольно покинет свой пост? На такой провокационный вопрос он ответил, что пока голова соображает и здоровье позволяет, он будет продолжать служить стране, причем для него самое важное, чтобы у людей был достаток, а также покой. «За 20 лет я уже все получил. Для меня тут нет никаких секретов и совершенно ничего нового. Сейчас для меня важно достроить то, что начато. Мы уже создали в новейшей истории свое народное государство ... И сохранить все это, чтобы я мог... не то, что передать (это исключено), если меня кто-то сейчас упрекнет, то я могу сказать: мы более-менее выплыли в этом бурном море. Да, небогато живем, но у нас было тихо и спокойно, а это для меня – главное, потому что у меня другие ценности», - сказал Лукашенко.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Лукашенко: Я склоняюсь к тому, чтобы меня похоронили в родной деревне
Лукашенко: Я склоняюсь к тому, чтобы меня похоронили в родной деревне

Ксения Собчак шокировала Александра Лукашенко вопросом о том, как он представляет свои похороны.

Лукашенко: Путин сменил меня на посту
Лукашенко: Путин сменил меня на посту "самого страшного человека в Европе"

В интервью Ксении Собчак Александр Лукашенко пошутил, что сейчас для всего мира самый страшный человек, это Владимир Путин, а не он, как был ранее. Он также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив