18+

| | Из Екатеринбурга женщина пыталась провезти в поезде львицу по кошачьему проездному

Из Екатеринбурга женщина пыталась провезти в поезде львицу по кошачьему проездному

Чт, 22 мая 2014 11:51:30
На Урале женщина пыталась провезти в поезде девятимесячную львицу под видом кошки. Когда же зверь разыгрался, и владелица не смогла с ним справиться, то их обоих сняли с поезда.
 
Из Екатеринбурга женщина везла в купе львицу под видом кошки, при этом опасный зверь находился без намордника. В дороге пятидесятикилограммовое животное разыгралось, и владелица не смогла её успокоить. К месту происшествия прибыл отряд правоохранителей, которые с помощью дрессировщика усыпили «домашнюю кошку» и вынесли из вагона.
 
Теперь владелице нужно будет пояснить, почему она везла зверя в купе по документам домашней кошки, а также будут выяснять, кто разрешил перевозить опасное животное без намордника и документов.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Житель Бобруйска пытался провезти в Литву 600 тыс пачек сигарет под видом печенья
Житель Бобруйска пытался провезти в Литву 600 тыс пачек сигарет под видом печенья

16 мая на пограничном пункте «Привалка» был задержан житель Бобруйска, который пытался тайно вывезти в Литву более 600 тысяч пачек сигарет, под видом печенья.

Россиянин пытался провезти на поезде в Украину три ракетницы
Россиянин пытался провезти на поезде в Украину три ракетницы

Житель Брянской области пытался провезти поездом три ракетницы и 17 выстрелов к ним на территорию Украины. Об этом сообщается на официальном сайте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив