18+

| | Совет министров Беларуси подвел итоги первого квартала 2014 года

Совет министров Беларуси подвел итоги первого квартала 2014 года

Ср, 21 мая 2014 16:51:27
Совет министров Беларуси подвел итоги первого квартала 2014 годаСовет министров Беларуси подвел итоги работы за первый квартал этого года. Итоги первого квартала 2014 года подведены.
 
Об этом сообщили в пресс-службе правительства Беларуси. Согласно поступившей информации, за первые три месяца увеличился объем экспорта товаров и услуг. Тем не менее, промышленность начала входить в стагнацию, что серьезно обеспокоило премьер-министра страны Михаила Мясниковича, который потребовал от чиновников разработать план по выходу из кризиса и увеличить объемы производимых товаров.
 
В тоже время, премьер сообщил, что не видит смысла в удержании высоких процентных ставок по кредитам в белорусских рублях, поэтому их необходимо опустить.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В I квартале 2014 года прибыль белорусских банков снизилась на 11%
В I квартале 2014 года прибыль белорусских банков снизилась на 11%

В первом квартале 2014 года банки Беларуси получили прибыли на 25% меньше чем в прошлом квартале. Об этом было объявлено на заседании Национального банка

За первый квартал 2014 года банки Украины потеряли 2 млрд гривен
За первый квартал 2014 года банки Украины потеряли 2 млрд гривен

В Украине подведены итоги за 1 квартал в банковской сфере. Согласно обнародованным данным, финучреждения страны потеряли почти 2 миллиарда рублей из-за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив