18+

| | Ранее судимый главный бухгалтер задержана за хищение Br52 млн

Ранее судимый главный бухгалтер задержана за хищение Br52 млн

Ср, 21 мая 2014 16:29:57
Ранее судимый главный бухгалтер задержана за хищение Br52 млнРанее судимая бухгалтерша обманула одно из предприятий пищевой промышленности Беларуси на 52 миллиона рублей.
 
Уроженка Гродненской области, ранее судимая за хищения, «развела» одно из белорусских предприятий на сумму в 52 миллиона рублей. Как следует из материалов уголовного дела, после истечения судебного запрета на занятие бухгалтерской деятельностью, она разместила свое резюме в интернете. Руководство одного пищевого предприятия страны предложило ей возглавить бухотдел. Получив доступ к финансовым бумагам, она по нехитрой схеме, перевела себе на карточку более 52 миллионов рублей в качестве командировочных и побочных расходов. С ростом своего благосостояния, она начала «прогуливать работу», поэтому ее уволили, так и не заметив хищений. Новый руководитель бухгалтерского отдела, принимая дела, заметил недостачу, с которой и обратился в милицию Минска. Преступница задержана, ведется следствие.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Ивьевский чиновник строил себе 2 дома за счет местных предприятий
Ивьевский чиновник строил себе 2 дома за счет местных предприятий

Следственный комитет открыл уголовное дело в отношении председателя Ивьевского райисполкома. Его заподозрили в превышении служебных полномочий.

В шкловском «Жилкомхозе» украли оборудование на 100 млн рублей
В шкловском «Жилкомхозе» украли оборудование на 100 млн рублей

Комитет госконтроля Могилевской области выявил хищения и нецелевое использование средств в шкловском «Жилкомхозе», решается вопрос о возбуждении уголовного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив