18+

| | МВД: Установлена личность погибшего, найденного в реке под Могилевом

МВД: Установлена личность погибшего, найденного в реке под Могилевом

Ср, 21 мая 2014 16:46:33
МВД: Установлена личность погибшего, найденного в реке под МогилевомМужчина, труп которого обнаружен в реке в Могилевской области, оказался директором фирмы Белыничского района Беларуси.
 
Сотрудники МВД Беларуси установили личность мужчины, труп которого был обнаружен 1 мая в реке Днепр у Могилева. Это оказался директор одной из коммерческих организаций Белыничского района. Следователи достаточно быстро создали круг подозреваемых, где и нашли убийцу. Согласно их информации, 24 марта погибший отдыхал у своего друга, после сильных возлияний, между ними вспыхнула ссора, закончившаяся поножовщиной и трупом. Не придумав ничего лучшего, убийца выбросил труп в реку, где он и пробыл неделю, пока не был случайно обнаружен. Стоит отметить, что еще несколько лиц знали о произошедшем, но молчали, за что им также были предъявлены обвинения.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В реке у Славянска найден еще один труп со следами пыток
В реке у Славянска найден еще один труп со следами пыток

По официальной информации, в реке Северский Донец, которая протекает возле Славянска, обнаружен очередной труп. Устанавливается личность погибшего.

Милиция опознала второй труп, найденный в реке в Славянске
Милиция опознала второй труп, найденный в реке в Славянске

Донецкая милиция установила личность второго погибшего, которого выловили в реке Северский Донец в Славянске. Об этом сообщил советник и. о. президента страны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив