18+

| | Минскому предпринимателю, обстрелявшему фуру из пневматики, грозит до трех лет лишения свободы

Минскому предпринимателю, обстрелявшему фуру из пневматики, грозит до трех лет лишения свободы

Ср, 21 мая 2014 07:27:02
Минскому предпринимателю, обстрелявшему фуру из пневматики, грозит до трех лет лишения свободыПротив минского предпринимателя, который беспричинно расстрелял фуру из пневматического пистолета, заведено уголовное дело. Ему грозит до трех лет лишения свободы.
 
Против 23-летнего минского предпринимателя возбуждено уголовное дело по статье УК 339. Инцидент произошел 8 апреля на трассе Минск – Дзержинск. Молодому человеку, возвращающемуся на своем Крайслере с ночной дискотеки, не понравилась манера вождения водителя фуры «Сканиа», который «подрезал внедорожник». Поравнявшись с большегрузом, он через окно произвел 8 выстрелов из пневматического пистолета по кабине и двери тягача, а после, как ему казалось, скрылся в неизвестном направлении. Дальнобойщик сразу же обратился в милицию, где предъявил записи авторегистратора, а также показал вмятины на грузовике. Злоумышленник не смог объяснить своих действий, ему грозит до 3 лет лишения свободы.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Задержан житель Львова, ранивший из пневматического ружья трех человек
Задержан житель Львова, ранивший из пневматического ружья трех человек

Львовская милиция задержала 21-летнего юношу, ранившего вчера трех человек из пневматического ружья. Он утверждает, что стрелял в голубей.

Водителя, насмерть сбившего ребенка в Витебске,приговорили к семи годам лишения свободы
Водителя, насмерть сбившего ребенка в Витебске,приговорили к семи годам лишения свободы

Пьяный водитель, который сбил в декабре 2013 года в Витебске ребенка (в последствии умершего в больнице), приговорен к 7 годам лишения свободы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив