18+

| | Дарья Домрачева получила трехкомнатную квартиру и винтовку Мосина

Дарья Домрачева получила трехкомнатную квартиру и винтовку Мосина

Ср, 21 мая 2014 07:52:18
Дарья Домрачева получила трехкомнатную квартиру и винтовку МосинаБелорусская биатлонистка Дарья Домрачева, за три золотые медали, заработанные на Зимних Олимпийских играх в Сочи, получила трехкомнатную квартиру в Минске и раритетную винтовку Мосина, образца 1891 года.
 
Глава федерации биатлонистов Беларуси Валерий Вакульчик, в рамках подведения итогов 2013-2014 по этому виду спорта, поблагодарил весь персонал, обеспечивший проведение выступлений национальной сборной на олимпиаде в Сочи. Трехкратная чемпионка по биатлону Дарья Домрачева получила ключи от трехкомнатной квартиры в центре Минска, а также винтовку Мосина образца 1891 года. Остальные призеры олимпиады также были награждены ценными подарками и денежными призами.


Валерий Лисаров

Новости по теме

SIM 4 получила в России рейтинг +18
SIM 4 получила в России рейтинг +18

Компьютерная игра Sims 4 получила в России рейтинг «только для взрослых». Таким образом российские локализаторы выполнили закон о защите несовершеннолетних от

Чернышенко: Оргкомитет
Чернышенко: Оргкомитет "Сочи 2014" заработал более 5 млрд рублей

На итоговой пресс-конференции по Олимпийским играм было заявлено о том, что за время проведения соревнований было заработано более 5 миллиардов рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив