18+

| | Мясникович: Белорусской промышленности необходима реструктуризация и оздоровление

Мясникович: Белорусской промышленности необходима реструктуризация и оздоровление

Вт, 20 мая 2014 13:23:13
Мясникович: Белорусской промышленности необходима реструктуризация и оздоровлениеПремьер-министр Беларуси Михаил Мясникович заявил о том, что промышленному комплексу страны необходимы глубокая реструктуризация и оздоровление.
 
Михаил Мясникович заявил о том, что белорусскому промышленному комплексу необходимы реструктуризация и оздоровление, потому что традиционная модель развития себя исчерпала, а новых вариантов нет ни у Минэкономики, ни у Минпрома страны. Отмечается, что за последнее время объемы промпроизводства постоянно падают, так, за первые месяцы этого года они снизились на 2%. Мясникович поручил Семашко, вице-премьеру Беларуси, подготовить предложения по решению этой проблемы, а пока, предложил оптимизировать налогообложение и снизить затраты на управление холдингами. Он предложил с 2015 года освободить внутренние обороты холдингов от налогов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Мясникович: Надо разрывать практику спекулятивных процентных ставок
Мясникович: Надо разрывать практику спекулятивных процентных ставок

Мясникович считает, что высокие процентные ставки по рублевым кредитам совершенно необоснованны, поэтому их необходимо срочно снизить.

Мясникович: долги предприятий АПК появились из-за бесхозяйственности чиновников
Мясникович: долги предприятий АПК появились из-за бесхозяйственности чиновников

Михаил Мясникович заявил о том, что большинство долгов предприятий агропромышленного комплекса страны объясняются бесхозяйственностью чиновников.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив