18+

| | Восемь выходцев из Африки под видом болельщиков хотели выехать в ЕС

Восемь выходцев из Африки под видом болельщиков хотели выехать в ЕС

Пн, 19 мая 2014 15:01:37
Восемь выходцев из Африки под видом болельщиков хотели выехать в ЕСГосударственный пограничный комитет зафиксировал очередные попытки незаконной миграции с использованием безвизового режима во время ЧМ-2014 по хоккею. Таким образом, восемь человек из Африки собирались незаконно переправится в Западную Европу.
 
Были задержаны граждане из Ганы, Алжира, Гамбии и Сенегала. Мужчина из Ганы переклеил фото в паспорте и въехал в Беларусь по билету на один из хоккейных матчей. Также стало известно, что три гражданина Гамибии проживают в Минске без регистрации. Они въехали по билетам якобы на ЧМ по хоккею, а остались жить постоянно.
 
Еще двое жителей Алжира были задержаны на железнодорожном вокзале. Они даже и не знали, что нужно иметь транзитную визу для того, чтобы находится на территории Беларуси.
 
Женщина из Гамибии пыталась из Беларуси проехать в Польшу. На погранпропуске оказалось, что у неё нет паспорта, в котором отсутствовала транзитная виза.
 
Жителя Сенегала задержали после проверки документов, который из Беларуси хотел отправиться в Швейцарию. Оказалось, что у него чужой паспорт, но имелся вид на жительство в Испании. Всех нарушителей задержали для дальнейшего разбирательства.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Белорус пытался из Луганска вывезти девушек в турецкий бордель
Белорус пытался из Луганска вывезти девушек в турецкий бордель

Из Луганска белорус пытался вывезти двух украинок для занятия проституцией в турецкий бордель. Их задержали на железнодорожном вокзале.

Иранца депортировали из Беларуси за нарушение правил пребывания
Иранца депортировали из Беларуси за нарушение правил пребывания

В минском аэропорту милиционеры задержали 24-летнего жителя Ирана, который прибыл на ЧМ по хоккею 3 мая по безвизовому режиму. Однако впоследствии оказалось,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив