18+

| | В Беларуси вводятся летние дневные ограничения на движение фур

В Беларуси вводятся летние дневные ограничения на движение фур

Пн, 19 мая 2014 20:57:00
В Беларуси вводятся летние дневные ограничения на движение фурВ Беларуси вводится ограничение на движение грузового автотранспорта, нагрузка на одну ось которого составляет 6 тонн. Оно будет действовать с 11 до 21, если температура воздуха будет превышать 25 градусов.
 
 В Беларуси, с целью сохранения асфальтного покрытия на дорогах, вводится ограничение на движение большегрузого автотранспорта, нагрузка на одну ось которого составляет 6 тонн. Отмечается, что ограничение не распространяется на пассажирский автотранспорт, а также на строительную спецтехнику, перевозящую материалы и автомобили экстренных служб. Стоит отметить, что это правило будет действовать с 11 до 21 часов, если температура воздуха будет превышать 25 градусов. Для своевременного предупреждения водителей готовятся специальные дорожные знаки, а также определяются места дневных стоянок. За нарушение правил, введена административная ответственность.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Минске из-за репетиций парада перекрывают движение на некоторых улицах
В Минске из-за репетиций парада перекрывают движение на некоторых улицах

В преддверии парада Минского военного гарнизона в городе будет частично ограничено движение автотранспорта.

Нацбанк ограничил процентную ставку кредитования юрлиц
Нацбанк ограничил процентную ставку кредитования юрлиц

Нацбанк Беларуси ввел ограничение на процентные ставки для банков страны. Теперь она не может превышать среднюю среди банков за последний месяц.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив