18+

| | Убийца 23-летней гомельчанки заявил, что ему не повезло в любви

Убийца 23-летней гомельчанки заявил, что ему не повезло в любви

Пн, 19 мая 2014 15:57:55
В Гомеле в областном суде рассматривали уголовное дело об убийстве 23-летней Марины Александровой, которую подсудимые жестоко убили, а потом закопали.
 
На скамье подсудимых по обвинению в убийстве оказался бывший парень погибшей и супружеская пара, помогавшая в совершении преступления. Из материалов уголовного дела, парень не смог пережить того, что погибшая его бросила, и он задумал её просто убить. Свой план преступник рассказал своим знакомым. Девушка занималась репетиторством. Вот они её и заманили на одну из съемных квартир, где и жестоко расправились с ней. После этого тело они вывезли в Ветковский район. Там заранее была заготовлена могила. Они её и закопали.
 
На суде прокурор требовал для парня 21,5 года лишения свободы, соучастника – 17,5 лет, а для его супруги - 19,5 лет.
 
В последнем слове обвиняемый сказал, он сильно любил убитую, но не смог справится с тем, что она его бросила. Он заявил, причиной преступления стало невезение в любви. Его сообщник как мог, выгораживал жену, а свою вину признал в том, что он не предотвратил убийства. Супруга просила прощения у родителей погибшей.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Убийца 23-летней гомельчанки Марины Александровой получил 15 лет колонии
Убийца 23-летней гомельчанки Марины Александровой получил 15 лет колонии

В Гомеле к 15 годам строго режима приговорен убийца 23-летнего репетитора Марины Александровой. Сообщники преступника получили по 13 лет строгого режима.

В Екатеринбурге парень задушил девушку из-за ревности
В Екатеринбурге парень задушил девушку из-за ревности

В Екатеринбурге сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнего парня, который подозревается в убийстве 19-летней девушки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив