18+

| | Синтия Генсбург, сквозь тернии и невзгоды, на мировой пьедестал

Синтия Генсбург, сквозь тернии и невзгоды, на мировой пьедестал

Пн, 19 мая 2014 11:10:45
Синтия Генсбург – достаточно известная французская музыкальная исполнительница. Но немногие знают, как было тяжело ей в начале своего творческого пути. Чтобы попасть на большую сцену и завоевать хоть какую-то популярность, она с детства участвовала во всевозможных юношеских и молодежных конкурсах, пока не была замечена представителями компании Universal, с которой, впоследствии, и заключила контракт. Вроде бы успех и признание были совсем рядом, но ее первый альбом не торопились издавать, она прождала год, но этого так и не случилось. Решившись на отчаянный шаг, она разрывает контракт со студией и сама выпустила альбом, который и поднял Синтию на высоты популярности.

 


 
Необходимо отметить, что в ее жизни, с самого рождения, также было не все гладко. Ее отец, известный исполнитель Серж Генсбург, благодаря своему таланту, имел ошеломляющий успех у женщин, чем постоянно пользовался. Перед ним не устояла даже такая красотка, как Бриджит Бордо, с которой он имел достаточно продолжительные интимные отношения. Синтию родила от Генсбурга англо-индийская женщина, и, хотя девушка носит фамилию отца, она является внебрачным ребенком, у которого нет практически никаких прав не только на наследство богатого отца, но даже на ношение его фамилии.
 
 
Когда певицу начали более-менее узнавать, вокруг нее сразу же разгорелся скандал. Законная жена Генсбурга Джейн Биркин, в судебном порядке, требовала от девушки отказаться от использования именитой фамилии и прилюдно отречься от родства с Генсбургами. Сейчас многолетняя судебная тяжба окончена. Суд принял сторону Джейн Биркин и лишил Синтию права использовать свою фамилию. Тем не менее, девушка не сдается, ведь ее яркий талант, да и внешнее сходство с отцом намного важнее фамилии, которую она носит.

 


 
 
Сегодня, вся Франция знает Синтию Генсбург, как талантливую и известную телеведущую, а также, как отличного тренера. И это только начало, ведь девушка совсем молода, и, кажется, еще не реализовала даже десятую часть своего творческого потенциала.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына
В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына

В Слуцкой области следственный отдел открыл уголовное дело в отношении молодой девушки, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

Девушка узнала, что беременна, только во время родов
Девушка узнала, что беременна, только во время родов

В Англии 20-летняя студентка Софи Олдридж во время родов пришла в сильнейший шок, ведь она даже не подозревала о том, что беременна!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив