18+

| | Школьница, готовившая 2 мая в Одессе "коктейли Молотова", совершила самоубийство

Школьница, готовившая 2 мая в Одессе "коктейли Молотова", совершила самоубийство

Пн, 19 мая 2014 14:18:12
Школьница, готовившая 2 мая в Одессе "коктейли Молотова", совершила самоубийствоОдна из школьниц, готовивших «коктейли Молотова», с помощью которых жгли людей в Доме профсоюзов 2 мая, покончила жизнь самоубийством.
 
17 мая в Одессе покончила жизнь самоубийством 14-летняя школьница. Как рассказывают местные СМИ, она оказалась одной из трех девчонок, которые активно разливали 2 мая бензин для «коктейлей Молотова», которыми потом убили более 40 человек. Как говорят журналисты, практически на следующий день, после этих трагичных событий, ее начала мычать совесть, и вот в роковой день она не выдержала. Тем не менее, в некоторых группах соцсети «ВКонтакте» отмечают, что ее самоубийству мог предшествовать разговор с «Бригадой 2 мая», активисты которой пообещали найти и физически уничтожить всех проукраинских активистов, участвовавших в сожжении людей в Доме профсоюзов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

МВД: В Одессе погибло 38 человек при пожаре в Доме профсоюзов
МВД: В Одессе погибло 38 человек при пожаре в Доме профсоюзов

Сегодня в Одессе объявлен день траура по погибшим 2 мая. Вчера в городе произошли настоящие сражения между ультрас, «правым сектором» и антимайдановцами.

В Одессе задержаны вооружённые активисты «Правого сектора»
В Одессе задержаны вооружённые активисты «Правого сектора»

В Приморском районе Одессы правоохранители задержали молодых людей, в автомобиле которых находились щиты, палки, биты, коктейли Молотова. По информации местных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив