18+

| | Национальное собрание Белоруссии приняло законопроект «О белорусах зарубежья»

Национальное собрание Белоруссии приняло законопроект «О белорусах зарубежья»

Пн, 19 мая 2014 07:34:28
Национальное собрание Белоруссии приняло законопроект «О белорусах зарубежья»Депутаты белорусского парламента приняли закон «О белорусах зарубежья», который должен объединить и консолидировать всех жителей этой страны и нации, даже если они проживают заграницей.
 
Закон «О белорусах зарубежья» был принят национальным собранием страны. Как рассказал Виктор Фесак, председатель комиссии по международным делам, этот законопроект должен определить общие принципы и задачи, на которые государство выделит определенные средства, для поддержания белорусов заграницей.
 
Самая большая белорусская диаспора проживает на территории России, всего же, за границами страны, сейчас находится около 3,5 миллионов выходцев из Беларуси.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Слуцкий: Выборы президента Украины на юго-востоке страны фактически сорваны
Слуцкий: Выборы президента Украины на юго-востоке страны фактически сорваны

Депутат Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий считает, что выборы на Украине практически сорваны и проведены не будут. Тем не Верховная Рада приняла закон,

Лукашенко разрешил Duty Free в Беларуси
Лукашенко разрешил Duty Free в Беларуси

Лукашенко подписал закон о создании в Беларуси магазинов «Duty Free». Тем не менее, покупатели должны декларировать свои покупки, если их не собираются

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив