18+

| | Лили Аллен не захотела играть с братом в сериале «Игра престолов»

Лили Аллен не захотела играть с братом в сериале «Игра престолов»

Пн, 19 мая 2014 17:22:46
Лили Аллен не захотела играть с братом в сериале «Игра престолов»Популярная английская певица Лили Аллен отказалась от участия в съемках «Игры престолов» из-за сцены инцеста.
 
Из-за откровенной сцены в одном из эпизодов «Игры престолов», популярная английская певица Лили Аллен отказалась от съемок. Ей предлагали сыграть сестру Теона Грейджоя Яры. Но в том то и дело, что она является настоящей сестрой Элфи Оуэн-Аллен, который и сыграл Тэона. А по сюжету, он вначале не знает, что она приходится ему родной сестрой, поэтому позволяет себе периодически гладить и целовать девушку.
 
"Я почувствовала себя очень неудобно. Ведь мне нужно было сидеть на лошади, а он бы в это трогал меня, гладил и всякое разное. Как только продюсеры сообщили мне о том, что это будет в сценах с моим участием, я сразу же испугалась и ответила, что отказываюсь", - рассказала певица. Вместо нее Яру Грейджой сыграет Ждемма Уилан.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Жанна Фриске новости: на 14 апреля певица чувствует себя хорошо
Жанна Фриске новости: на 14 апреля певица чувствует себя хорошо

На 14 апреля здоровье Жанны Фриске существенно не поменялось, но уже заметен прогресс. Сейчас певица проживает в доме своих друзей, Пожить у себя ей также

Ученые: сложные видеоигры вызывают у человека агрессию и раздражительность
Ученые: сложные видеоигры вызывают у человека агрессию и раздражительность

Ученые из Оксфорда выяснили, что сложные игры вызывают у людей агрессию, а также делают их более раздражительными. В качестве эксперимента и подтверждения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив