18+

| | Гособвинитель просит от суда 5 лет лишения свободы для экс-директора "Слодыча"

Гособвинитель просит от суда 5 лет лишения свободы для экс-директора "Слодыча"

Пн, 19 мая 2014 19:03:49
Гособвинитель просит от суда 5 лет лишения свободы для экс-директора "Слодыча"  Для экс-директора белорусской фабрики «Слодыч» Татьяны Селих государственный обвинитель просит наказания в виде 5 лет лишения свободы. 
 
Гособвинитель просит посадить Татьяну Селих, бывшего директора «Слодыча» на 5 лет с конфискацией имущества. Он считает, что вина чиновницы полностью доказана, поэтому можно выносить приговор. Тем не менее, адвокаты подсудимой настаивают на ее невиновности, а все ее действия, в том числе и прослушка телефонов сотрудников предприятия (которую они считают недоказанной), велась только из благих побуждений – в целях борьбы с коррупцией и сохранения гос. тайны. Они также уточняют, что Селих возместила весь ущерб, нанесенный ее действиями фабрике.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Прокурор просит посадить Владимира Волкова на 8 лет
Прокурор просит посадить Владимира Волкова на 8 лет

Сегодня в Московском суде Минска проходит судебное слушание по делу Волкова. Гособвинитель просит назначить ему 8 лет колоний. Подсудимый не признает свою вину.

Начат суд над экс-директором «Слодыча» Татьяной Селих
Начат суд над экс-директором «Слодыча» Татьяной Селих

Сегодня в Первомайском суде Минска начато слушание по уголовному делу о прослушке своих сотрудников бывшим директором фабрики «Слодыч» Татьяны Селих.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив