18+

| | Андрей Кончаловский рассказал правду о своей дочери Марии

Андрей Кончаловский рассказал правду о своей дочери Марии

Пн, 19 мая 2014 14:24:13
Андрей Кончаловский рассказал правду о своей дочери МарииВ последнее время вокруг выздоровления Марии Кончаловской ходят множественные слухи, эта тема широко тиражируется интернет-СМИ. Андрей Кончаловский решил сам все-таки рассказать, что же происходит с Машей на самом деле и прекратить все домыслы и слухи.
 
Режиссер Андрей Кончаловский не стал общаться с журналистами, а в соцсети Facebook написал, что дочь пока находится в коме, но её состояние здоровья стабильное, отмечается положительная динамика. Девочке предстоит долгий путь к выздоровлению, и у неё есть все шансы вернуться к нормальной жизни.
 
При этом Кончаловский сделал ударение на то, что стоит доверять только той информации, которая исходит от их семьи, а не от разных журналистов, которые ради рейтинга готовы придумывать то, что не существует. Также он попросил не задавать во время интервью вопросов по поводу здоровья Маши, потому что им очень сложно и тяжело отвечать. Семье очень трудно читать всю ложь в сети.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Родители Марии Кончаловской не говорят о состоянии здоровья дочери
Родители Марии Кончаловской не говорят о состоянии здоровья дочери

Мария Кончаловская начала выходить из комы. Однако родители не дают комментариев по этому поводу.

Андрей Кончаловский не даёт комментариев о состоянии Марии
Андрей Кончаловский не даёт комментариев о состоянии Марии

По последним сообщениям медиков на 7 апреля Мария Кончаловская начинает самостоятельно дышать. Однако Андрей Кончаловский это не комментирует. Известно, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив