18+

| | В Бресте арестован общественный активист Евгений Скребец

В Бресте арестован общественный активист Евгений Скребец

Вс, 18 мая 2014 09:12:02
В Бресте арестован общественный активист Евгений СкребецОбщественный активист и журналист Евгений Скребец задержан 17 мая по обвинению в мелком хулиганстве. Он доставлен в Ленинское РОВД, где ожидает суда.
 
Евгений Скребец, известный в Беларуси общественник и жуналист, задержан 17 мая по подозрению в мелком хулиганстве. Правоохранители доставили его в Ленинское РОВД, где он будет ожидать суда, который должен состояться 19 мая. Правозащитник Роман Кисляк связывает это задержание с продолжением «чисток» неугодных правительству страны личностей, которые мешают проведению ЧМ-2014 по хоккею, проходящему сейчас в Минске. «Я связываю арест Евгения Скребца с желанием власти интернировать активистов в изоляторы, чтобы исключить протесты во время ЧМ по хоккею, который проходит сегодня Минске», - сказал правозащитник.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Гомеле задержали молодофронтовца Андрея Тенюту
В Гомеле задержали молодофронтовца Андрея Тенюту

В Гомеле был задержан молодофронтовец Андрей Тенюта. Правоохранители выдвинули обвинения в мелком хулиганстве и неповиновении сотрудникам милиции.

Илья Добротвор вышел на свободу после 10 суток ареста
Илья Добротвор вышел на свободу после 10 суток ареста

Из минской тюрьмы Окрестина выпущен активист Илья Добротвор, который провел в заключении 10 суток по обвинению в неподчинении милиции и нецензурной ругани.

Комментарии

  1. пасадили----правильно сделали!!!-
  2. А что он сделал такого хорошего для экономики страны,для народа Беларуси???Вместо пустых разговор, получения денежных грандов,лучше пусть идёт и работает,т.к интриганство никогда не приносило пользы,а наоборот,превращало человека в политическую проститутку.Правильно Батька делает наказывая!Если что-то не нравится то и езжайте Европу!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив