18+

| | Пятый кандидат в президенты Украины отказался от участия в выборах

Пятый кандидат в президенты Украины отказался от участия в выборах

Вс, 18 мая 2014 12:46:45
Пятый кандидат в президенты Украины отказался от участия в выборахЧем ближе выборы на Украине, тем активнее уменьшается список кандидатов на высокий пост главы государства. На сегодняшний день уже пять человек отказались от предвыборной гонки. Александр Клименок отказался баллотироваться в пользу Порошенко.
 
Делегаты конференции обратились ко всем кандидатам в президенты Украины с призывом отказаться в пользу Порошенко от борьбы за высокий пост главы государства. Свою просьбу они пояснили тем, что у Петра Порошекнко больше шансов стать президентом, за него большинство украинцев. Он имеет все шансы выиграть в первом туре. Александр Клименок решил отказаться и сошел с дистанции.
 
Отметим, что Клименко стал пятым, кто не будет баллотироваться. До него от борьбы отказались Наталья Королевская («Украина – Вперед!»), Зорян Шкиряк (ГО «Новый Киев»), Олег Царев, Петр Симоненко (Компартия). Всего в списке пока осталось 18 человек. Не исключено, что еще кто-нибудь из оставшихся уступит другому кандидату свое место в предвыборной гонке.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Олег Царев снял свою кандидатуру с выборов президента Украины
Олег Царев снял свою кандидатуру с выборов президента Украины

Олег Царев отказался от участия в президентских выборах на Украине. Он сообщил, что его целью был не высокий пост, а возможность донести до всех украинцев

Порошенко, Тягнибок и Богомолец согласились пройти проверку на детекторе лжи
Порошенко, Тягнибок и Богомолец согласились пройти проверку на детекторе лжи

В период предвыборной гонки стало актуальным, согласятся или нет политики стать участниками шоу «Детектор лжи». Сообщается, что согласились рассказать правду

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив