18+

| | Беларусское МЧС направило четыре отряда спасателей и два Ми-8 на помощь Сербии

Беларусское МЧС направило четыре отряда спасателей и два Ми-8 на помощь Сербии

Вс, 18 мая 2014 20:26:04
Беларусское МЧС направило четыре отряда спасателей и два Ми-8 на помощь СербииБеларусь направила два вертолета МЧС и 4 группы спасателей для ликвидации сильнейших наводнений в Сербии.
 
Сегодня в Белград прибыло два вертолета Ми-8, МЧС Беларуси с четырьмя группами спасателей на борту. Они помогут сербам с ликвидацией последствий сильнейшего наводнения, которое произошло, из-за разлива реки Велика Морава. Также из Беларуси скоро отбудет самолет, с гуманитарным и спасательным грузом на борту, формирование и перевозку которого обеспечит национальное МЧС по приказу Совмина.
 
Специалисты заявляют, что на следующей неделе уровень воды в реке может еще сильнее подняться и привести к еще большей катастрофе.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Сербию вылетит белорусский Ил-76 с гуманитарным грузом на борту
В Сербию вылетит белорусский Ил-76 с гуманитарным грузом на борту

Ил-76 национальной компании Беларуси доставит в Белград гуманитарный груз, который направится на помощь спасателям и пострадавшим от наводнения в этой стране.

Беларусь отправила спасателей и вертолеты в Сербию
Беларусь отправила спасателей и вертолеты в Сербию

МЧС Беларуси направило группы спасателей и вертолеты на помощь в Сербию. Также страна готовит гуманитарный груз, сообщил ИА «Svopi.ru» пресс-секретарь МЧС

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив