18+

| | Американец потребовал два ундециллиона долларов за укус бешеной собаки

Американец потребовал два ундециллиона долларов за укус бешеной собаки

Вс, 18 мая 2014 11:22:03
Американец потребовал два ундециллиона долларов за укус бешеной собакиЖитель Нью-Йорка Антон Пусирима потребовал через суд 2 ундециллиона долларов за укус бешеной собаки. Это число пишется с 36 нулями.

Пострадавший написал иск на 22 страницах. Ответчиками выступать будут транспортный департамент города, магазин, две местные больницы и владелица больной собаки. Мужчина выдвинул обвинения, начиная с нарушения гражданских прав и заканчивая попыткой убийства. Пурисима ехал в автобусе, его укусила собака, а в больнице, где ему оказывали помощь, два китайца попытались его сфотографировать. Как пояснил пострадавший, страдания, которые он перенес, просто неоценимы.
 
При этом он собрался защищать себя в суде самостоятельно. Конечно, выиграть процесс у него нет никаких шансов, к тому же в мире не хватит денег, чтоб покрыть всю сумму компенсации.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

У Иркутских геологов в банке Австралии могут конфисковать $30 млн
У Иркутских геологов в банке Австралии могут конфисковать $30 млн

Девятерых россиян, занимающихся горнодобывающим бизнесом, обвиняют в отмывании денег в одном из австралийских банков. Их защита настаивает на невиновности

Жителя Партизанска на работе насмерть загрызли собаки
Жителя Партизанска на работе насмерть загрызли собаки

Сегодня в Партизанске был обнаружен труп мужчины, на котором были многочисленные раны по всему телу. Начата доследственная проверка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив