18+

| | В Беларуси одна из лучших государственных программ по борьбе с алкоголизмом

В Беларуси одна из лучших государственных программ по борьбе с алкоголизмом

Сб, 17 мая 2014 20:56:00
В Беларуси одна из лучших государственных программ по борьбе с алкоголизмомВОЗ отметила старания правительства Беларуси по борьбе с алкоголизмом. Тем не менее, по данным этой же организации, белорусы являются самой пьющей нацией на постсоветском пространстве.
 
После комплексного анализа принимаемых мер по борьбе с употреблением населением алкоголя, Беларусь признали одной из первой двадцатки стран, с наиболее сильными и успешными действиями по сокращению этой вредной привычки. Стоит отметить, Минздрав страны не согласен с такой оценкой, и направил открытое письмо в ВОЗ, где указал, что в стране действует несколько программ по борьбе с алкоголизмом, а данные всемирной организации не отражают всю полноту ситуации с употреблением алкоголя в стране.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Лукашенко: необходимо принять радикальные меры в борьбе против наркотиков
Лукашенко: необходимо принять радикальные меры в борьбе против наркотиков

Александр Лукашенко потребовал повысить меры по противодействию распространения наркотиков в стране. В последнее время, в Беларуси увеличилось количество

Ученые: шоколадные таблетки помогут в борьбе с инсультами и инфарктами
Ученые: шоколадные таблетки помогут в борьбе с инсультами и инфарктами

В Америке ученые доказали, что шоколад помогает в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. В частности, он хорошо борется с инсультами и инфарктами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив