18+

| | Бородай: до вывода украинских войск из ДНР переговоров с Киевом не будет

Бородай: до вывода украинских войск из ДНР переговоров с Киевом не будет

Сб, 17 мая 2014 16:52:12
Бородай: до вывода украинских войск из ДНР переговоров с Киевом не будетАлександр Бородай, премьер-министр ДНР, заявил о том, что о переговорах с киевской властью не может быть и речи, пока на территории республики находятся украинские войска.
 
 
Сегодня на пресс-конференции премьер-министр ДНР Александр Бородай заявил о том, что «пока оккупационные украинские войска находятся на территории республики, о переговорах с Киевом не может быть и речи». Также он сомневается, что посредники помогут разрешить возникшую ситуацию. "Переговоры с Киевом начнутся тогда, когда последний украинский солдат покинет нашу землю. Агрессорами на территории ДНР выступает не только армия, но и наемники частных компаний олигархов. Поэтому ни о каких переговорах с Киевом речь идти не может, до того момента, пока оккупанты находятся на нашей территории. Сегодня, многие посредники, которые участвуют в разрешении кризиса, находятся в другой политической реальности, причем, киевская политика отличается предательством. Все всегда договаривались и не выполняли взятых на себя обязательств», - сказал Бородай.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Премьер-министром ДНР назначен Александр Бородай
Премьер-министром ДНР назначен Александр Бородай

Премьер-министром Донецкой народной республики стал Александр Бородай. Такое решение было принято на третьей сессии Верховного совета республики.

"Народный мэр" Славянска назвал условия для переговоров с Киевом

«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев назвал условия для начала переговоров с Киевом. Во-первых, он потребовал вывести войска, во-вторых, произвести

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив