18+

| | Пермский отель заколотил окна фанерой к приезду Ксении Собчак

Пермский отель заколотил окна фанерой к приезду Ксении Собчак

Пт, 16 мая 2014 10:42:25
Пермский отель заколотил окна фанерой к приезду Ксении СобчакВ Перми Ксению Собчак встречали с особым усердием. Руководство отеля, где она остановилась, дало приказ заколотить окна фанерой. Ксения была в шоке.
 
Известная российская теледива Ксения Собчак приехала в ночь на 16 мая в Пермь. В одном их торговых центров у неё сегодня пройдут съемки телешоу «Сделка» для телекомпании «Пятница». Отель очень ждал Ксюшу и так хотел ей угодить, что перестарался, повергнув в шок звезду. Первое впечатление о гостинице она выложила в сеть сразу по приезду: «Никогда не останавливайтесь в отеле new star в Перми. Это аццкий гадюшник. Спальня без окон, кондиционера нет. Как вообще может быть так: спальня, занавески висят - а за ними - стена!!!??? Типо «Мы всех перехитрили?».
 
На утро ей пояснили, что в рейдере телеведущей указаны темные шторы, потому что она не привыкла рано вставать, а управляющие, чтоб уж точно ей угодить поменяли темные шторы на простую фанеру, забив ей окна. Утром в соцсети она написал, что люди все-таки трогательные, пытались ей угодить.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Ксении Собчак сделали пластическую операцию в США
Ксении Собчак сделали пластическую операцию в США

Американский хирург Радж Каноди провел пластическую операцию по уменьшению носа, под его ножом в этот раз оказалась светская львица и просто «комсомолка»

Собчак: «Слухи о моей беременности наконец-то подтвердились!»
Собчак: «Слухи о моей беременности наконец-то подтвердились!»

Ксения Собчак в своем микроблоге написала фразу, которая вызвала бурю обсуждений: «Слухи о моей беременности наконец-то подтвердились!».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив