18+

| | Мингорсуд оставил без изменений приговор по делу Юрия Данькова

Мингорсуд оставил без изменений приговор по делу Юрия Данькова

Пт, 16 мая 2014 17:51:05
Мингорсуд оставил без изменений приговор по делу Юрия ДаньковаМинский городской суд оставил без изменения приговор суда Московского района столицы Беларуси от 23 декабря 2013 года.
 
Сегодня, 16 мая, прошло рассмотрение кассационного протеста и жалобы Юрия Данькова, бывшего владельца Dankoff Club, и его сотрудника Игоря Лячека. Однако Верховный суд оставил их без изменения.
 
Напомним, что Юрия Данькова приговорили к 8 годам лишения свободы, а также назначен штраф в размере более миллиарда рублей и десяти миллионов рублей компенсации морального ущерба в пользу потерпевшей Дудинской. Сотруднику бывшего владельца клуба Dankoff Club определили наказание в виде года исправительных работ. Сам осужденный Даньков заявил, что дело все от начала до конца сфабриковано с целью завладения его бизнесом


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Водителя, насмерть сбившего ребенка в Витебске,приговорили к семи годам лишения свободы
Водителя, насмерть сбившего ребенка в Витебске,приговорили к семи годам лишения свободы

Пьяный водитель, который сбил в декабре 2013 года в Витебске ребенка (в последствии умершего в больнице), приговорен к 7 годам лишения свободы.

Верховный суд Беларуси оставил в силе смертный приговор Грунову
Верховный суд Беларуси оставил в силе смертный приговор Грунову

8 апреля ВС Беларуси оставил без изменений свое решение от 14 июня 2013 года о смертной казни Александра Грунова, за жестокое убийство студентки Наталии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив