18+

| | Группа Ахметова отказалась платить налоги в бюджет ДНР

Группа Ахметова отказалась платить налоги в бюджет ДНР

Пт, 16 мая 2014 17:08:04
Группа Ахметова отказалась платить налоги в бюджет ДНРГруппа компаний СКМ, принадлежащая Ринату Ахметову, отказалась платить налоги в казну ДНР. Они пояснили, что осуществляют свою деятельность в рамках украинского законодательства, а потому налоги намерены платить, как и раньше украинскому государству.
 
Консультант правительства ДНР уже обращался к Ахметову, украинскому олигарху, с просьбой платить новому гособразованию налоги. Причем вопрос стоял даже о том, что если Ахметов не признает ДНР и не будет платить налоги, в которых «новое государство» очень нуждается, то его компаний на Донбассе не будет.
 
В последнее время вокруг фамилии Ахметова крутятся разные новости. Одни утверждают, что он поддерживал и спонсировал федералистов, сам же олигарх это отрицал. При этом известно, что компания «Метинвест» подписала в Мариуполе меморандум о безопасности и порядке. Как известно, она входит в активы Ахметова.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Компания Ахметова призвала Киев вывести войска из городов Донбасса
Компания Ахметова призвала Киев вывести войска из городов Донбасса

Металлургическая группа «Метинвест», которая находится в собственности олигарха Рината Ахметова, обратилась к украинскому правительству с просьбой остановить

Яценюк: Украина не будет платить за российский газ авансом
Яценюк: Украина не будет платить за российский газ авансом

После получения транша от МВФ, Украина готова в течение 10 дней рассчитаться с Россией за газ, но только по 268 долларов за 1 тысячу кубометров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив