18+

| | Девушку, которая сожгла своего полуторамесячного ребенка, признали невменяемой

Девушку, которая сожгла своего полуторамесячного ребенка, признали невменяемой

Пт, 16 мая 2014 12:44:09
Девушку, которая сожгла своего полуторамесячного ребенка, признали невменяемой В Витебской области девушку, которая сожгла собственного полуторамесячного ребенка, признали невменяемой и отправили на принудительное лечение.
 
Трагедия произошла в декабре 2012 года в деревне Шумилинского района (Витебская область). Из материалов дела, 20-летняя девушка пришла к соседке и сказала, что у неё горит ребенок. Женщина побежала в дом и увидела страшную картину. Посреди комнаты горела детская кроватка с младенцем. Молодая мама была задержана. По первой версии для следователей, кровать подожгла искра, которая взялась неизвестно откуда. Для мужа версия произошедшего выглядела несколько иначе. Она сказала, что от злости на мужа, после ссоры, у неё из глаз пошли искры, вот именно они и подожгли кроватку.
 
В ходе следствия было установлено, что малыш сгорел вследствие поджога, а не короткого замыкания. Далее муж во время опроса рассказал, что накануне был у них конфликт, который закончился угрозами жены.
 
В итоге следователи смогли разговорить садистку. Она поведала страшную историю. Девушка проснулась утром в день трагедии с мыслью, что ей надоел ребенок и вообще он ей не нужен, муж постоянно на работе, а когда дома, то указывает ей, как жить и что делать. Она пошла на кухню, взяла спички. Сначала убийца пыталась поджечь шапочку на ребенке, но не получилось. Тогда она бросила спичку на балдахин кроватки. Подождав пока разгорится, бросилась к соседке.
 
За такое преступление многие считали, что её приговорят к смертной казни, но судмедэкспертиза признала её невменяемой, а суд направил её на принудительное лечение.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына
В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына

В Слуцкой области следственный отдел открыл уголовное дело в отношении молодой девушки, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

В Могилевской области женщина сожгла собутыльников вместе с домом
В Могилевской области женщина сожгла собутыльников вместе с домом

В СК по Могилевской области (Беларусь) возбуждено уголовное дело против жительницы села Большое Михайлово, которая сожгла собутыльников вместе с домом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив