18+

| | Белоруссия хочет видеть Украину сильной

Белоруссия хочет видеть Украину сильной

Пт, 16 мая 2014 08:39:42
Белоруссия хочет видеть Украину сильной В Украине должна появиться легитимная и сильная власть, которую выберут сами украинцы на выборах. Такое мнение высказал пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик на брифинге 15 мая.
 
Мирончик отметил, что очень важным моментом является возможность всех регионов страны проголосовать. Также он отметил, что Беларусь видит Украину целостной, а неразделенной, как это получается после референдума на востоке.
 
«Мы уже не один раз обращались с призывом ко всем сторонам украинского конфликта понять, куда движется страна, что в данной ситуации все ответственны за будущее Украины, и, отбросив амбиции, незамедлительно сесть за стол переговоров», - сказал Дмитрий Мирончик. Только это поможет вернуть целостность стране.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Лукашенко: Беларуси необходима сильная и неделимая Украина
Лукашенко: Беларуси необходима сильная и неделимая Украина

Сегодня в Минске прошла встреча Александра Лукашенко и послом Украины в Беларуси Михаилом Ежелем. Гарант заявил, что хотел бы видеть сильную и неделимую

Жириновский: Беларусь должна ввести войска в Украину
Жириновский: Беларусь должна ввести войска в Украину

Скандальный российский политик Владимир Жириновский высказал мнение о том, что Беларусь должна ввести войска на Западную Украину и заблокировать силы Киева.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив