18+

| | "Яндекс.Новости" могут приравнять к СМИ

"Яндекс.Новости" могут приравнять к СМИ

Чт, 15 мая 2014 14:57:14
Депутат Госдумы Андрей Луговой (ЛДПР) просит генпрокурора России Юрия Чайку рассмотреть возможность присвоения «Яндекс.Новостям» статуса СМИ.
 
Генеральному прокурору России Юрию Чайке поступило обращение от депутата Госдумы Андрея Лугового с просьбой проверить деятельность «Яндекса». Народный избранник просит также рассмотреть возможность присвоения «Яндекс.Новости» статуса СМИ.
 
Парламентарий в пояснительной записке отмечает, что на страницах ресурса достаточно много не только авторских аналитических статей, но и из зарубежных и российских источников. Следовательно, этот ресурс можно приравнять к средствам массовой информации, которые подчинены определенным правилам, которые обязаны соблюдать.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В России могут запретить выступления группы «Ляпис Трубецкой»
В России могут запретить выступления группы «Ляпис Трубецкой»

Член партии ЛДПР Роман Худяков написал обращение к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить высказывания солиста белорусской группы «Ляпис Трубецкой» во

«Яндекс» закрыл рейтинг блогеров из-за Роскомнадзора
«Яндекс» закрыл рейтинг блогеров из-за Роскомнадзора

Компания «Яндекс» закрыла доступ к рейтингу блоггеров. Сообщается, что это давно запланированное решение, и оно не несет никакой политической подоплеки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив