18+

| | В Брестской области жители деревни Страдечь вступили в конфликт с милицией и ГАИ

В Брестской области жители деревни Страдечь вступили в конфликт с милицией и ГАИ

Чт, 15 мая 2014 14:07:17
В Брестской области жители деревни Страдечь вступили в конфликт с милицией и ГАИВ Брестской области, конфликт сотрудника ГАИ с владельцем самодельного незарегистрированного трактора перерос в противостояние сельчан и милиционеров.
 
Как сообщают в пресс-службе МВД по Брестской области, 9 мая в деревню Страдечь прибыл госавтоинспектор, чтобы конфисковать самодельный трактор одного из местных жителей. После возникновения конфликта, последний позвал своих знакомых, чтобы отстоять свою технику. В ответ, ГАИшник вызвал милицию, сотрудники которой попытались забрать двух мужчин, чинивших препятствия инспектору, в отдел. И вот после этого, на защиту односельчан встала вся деревня. Автомобили правоохранителей были заблокированы машинами местных жителей, а про попытке их поднять на присланный эвакуатор, в салон залезли дети и женщины. По правилам, технику нельзя поднимать на спецмашину, если в ней находятся люди. После десяти часов противостояния, никто не бы арестован и ничего не конфисковали. В итоге, жители села жалуются на милицию и ГАИ, а правоохранители заявляют о препятствии их служебной деятельности со стороны деревенских.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Брестской области активно распродаются военные городки
В Брестской области активно распродаются военные городки

«Брестоблимущество» собирается продать в Бресте и области более 200 тыс. кв. м. площадей бывших военных городков.

В Брестской области под листами гипсокартона погибла 14-летняя школьница
В Брестской области под листами гипсокартона погибла 14-летняя школьница

Трагический случай произошел в Каменецком районе Брестской области в Беларуси. На школьницу, в гараже ее родителей упали листы гипсокартона. От полученных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив