18+

| | В Брестской области активно распродаются военные городки

В Брестской области активно распродаются военные городки

Чт, 15 мая 2014 16:11:15
В Брестской области активно распродаются военные городки«Брестоблимущество» собирается продать в Бресте и области более 200 тыс. кв. м. площадей бывших военных городков.
 
В Брестской области планируют продать более 200 тысяч квадратных метров площадей, бывших военных объектов, которые нынче не используются и находятся в запустении. Большинство из них построены еще при Советском Союзе, а в 2013 массово перешли в коммунальную собственность. Всего к реализации через аукцион планируется 256 объектов, на 209 из которых уже подготовлены необходимые документы. Прибыль от продажи оценивают в сумму в более чем 21 млрд. белорусских рублей.
 
Как заявил директор «Брестоблимущество», «Все объекты должны быть подготовлены к продаже, разбиты на лоты. Это длительная и кропотливая процедура».


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Гродненской области у водителя конфисковали 100 тысяч пачек сигарет
В Гродненской области у водителя конфисковали 100 тысяч пачек сигарет

В Гродненской области сотрудники милиции задержали мужчину, который пытался перевезти в Россию около 100 тысяч пачек сигарет. Общая сумма конфискованного

Прокуратура проверила предприятия ЖКХ Брестской области
Прокуратура проверила предприятия ЖКХ Брестской области

Прокуратура Брестской области начала проверки жилищно-коммунальных хозяйств региона. Уже возбуждено более 30 дисциплинарных производств, а также вынесено 9

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив