18+

| | С 1 июня в Беларуси начнут действовать ГОСТы на спа-услуги

С 1 июня в Беларуси начнут действовать ГОСТы на спа-услуги

Чт, 15 мая 2014 07:40:05
С 1 июня в Беларуси начнут действовать ГОСТы на спа-услугиВ Беларуси с 1 июня вводятся ГОСТы на спа-услуги предоставляемые в салонах республики. Как заявляют чиновники, это будет способствовать повышению качества предоставляемых услуг, а также развитию въездного туризма.
 
С 1 июня в Беларуси начнут действовать ГОСТы на предоставляемые населению спа-услуги, которые принял Госком по стандартизации еще 28 марта этого года. Стоит отметить, что работники Министерства торговли достаточно долго изучало передовой международный опыт введения стандартов в предоставляемых услугах, и, в конечном счете, были выбраны ГОСТы России, которые оказались самыми приемлемыми для реализации в Беларуси. Отмечается, что в этом году будут разработаны вторые стандарты - «Бытовые услуги. Спа-услуги». Как говорят чиновники, «разработка этого нормативно-правового акта позволит урегулировать критерии и стандарты, которым будут соответствовать спа-объекты, определить требования к качеству и безопасности этих услуг для жизни и здоровья потребителей, а также сохранности их имущества».


Валерий Лисаров

Новости по теме

В 2015 году белорусы начнут 100% оплачивать газ и электричество
В 2015 году белорусы начнут 100% оплачивать газ и электричество

В 2015 году жители Белоруссии будут 100% оплачивать весь потребляемый ими газ и электроэнергию. Остальные услуги ЖКХ будут стоить 60%.

В 2015 году белорусы начнут полностью оплачивать газ и электричество
В 2015 году белорусы начнут полностью оплачивать газ и электричество

С 2015 года жители Белоруссии будут 100% оплачивать потребление газа и электроэнергии, такое заявление сделал зам премьер-министра страны Анатолий Калинин. Он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив