18+

| | Лукашенко хочет построить компактный медцентр для чиновников под Минском

Лукашенко хочет построить компактный медцентр для чиновников под Минском

Чт, 15 мая 2014 17:18:18
Александр Лукашенко предложил передать в коммунальную собственность Минска президентский Республиканский медицинский центр, а вместо него построить «небольшой компактный центр» для чиновников.
 
Президент Беларуси предложил проработать передачу в коммунальную собственность здания Республиканского клинического медцентра в Минске в котором лечатся чиновники и высшие управленцы страны. Вместо него он предлагает построить новую компактную лечебницу в пригороде. Как говорит президент, это будет намного дешевле, чем стоить в городе новую, огромную больницу, когда можно взять уже существующую, а построить маленькую. Также он потребовал от своих помощников и профильных министерств проработать информацию о месте строительства, фирме-исполнителе и стоимости работ.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Калужской области решали вопрос ликвидации ветхого жилья
В Калужской области решали вопрос ликвидации ветхого жилья

Сегодня в Калужской области чиновники провели заседание по проблемам ветхого жилья, а также обсуждались варианты размещения нового.

В Белоруссии проходит субботник с участием Лукашенко
В Белоруссии проходит субботник с участием Лукашенко

Сегодня в Белоруссии проходит традиционный субботник, в котором принимают участие высокопоставленные чиновники. Даже президент Александр Лукашенко вышел в

Комментарии

  1. да и туда будет завезена самая лучшая аппаратура и медикаменты,конечно надо лечить этих Бюрократов!!А то не кому будет до конца страну разворовывать...всем простым гражданам надо ввести платную медицину,,, как сказал Тозик а им в новой крутой больнице будет всё бесплатно....и по блату за взятки будут попадать друзья и родственники.....)))

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив