18+

| | В Татарстане мужчина запирал в сундук 8-летнего сына за невыученные уроки

В Татарстане мужчина запирал в сундук 8-летнего сына за невыученные уроки

Ср, 14 мая 2014 18:02:29
В Татарстане мужчина запирал в сундук 8-летнего сына за невыученные урокиМужчина из Татарстана, за плохо выполненные уроки, закрывал на длительное время своего сына в сундуке или связывал ребенку руки и заставлял стоять в углу на коленях.
 
Шокирующее преступление раскрыли в Татарстане. 42-летний отец, в качестве наказания за плохо выполненное домашнее задание, закрывал своего 8-летнего сына в старом сундуке на длительное время, или наносил ребенку побои. Стоит отметить, что отец «прикладывал руку» практически за любую детскую провинность.
 
Синяки на теле ученика были обнаружены учителями во время проведения уроков, они же и обратились в правоохранительные органы республики. «Горе-отец» частично признал вину. Ведется дальнейшее следствие.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Петербурге отец, играя, подкинул и уронил двухлетнюю дочь
В Петербурге отец, играя, подкинул и уронил двухлетнюю дочь

В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов начали проверку обстоятельств, при которых двухлетняя девочка получила многочисленные ушибы.

В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына
В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына

В Слуцкой области следственный отдел открыл уголовное дело в отношении молодой девушки, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив