18+

| | Пентагон разработал секретную инструкцию на случай зомби-апокалипсиса

Пентагон разработал секретную инструкцию на случай зомби-апокалипсиса

Ср, 14 мая 2014 20:00:50
Пентагон разработал секретную инструкцию на случай зомби-апокалипсиса  В распоряжение американских журналистов попал документ из Пентагона, в котором подробно рассказывается о том, как противостоять нашествию зомби, а также рекомендации о поддержке правопорядка на зараженных территориях.
 
Американский журнал Foreign Policy опубликовал документ из Пентагона под названием CONOP 8888/ В нем содержится подробная инструкция о том, как бороться с зомби, а также как самоорганизовываться выжившим. Отмечается, что в документе содержится не конкретный план действия для вооруженных сил страны, а лишь общие методы по отработке различных сценариев.
 
Авторы секретной инструкции говорят о том, что вместо зомби можно подставить совершенно любого врага, внешнего или внутреннего, а использование «ходячих» позволило убрать политическую подоплеку из документа. Эксперты отмечают, что действия в принципе очень схожи с подавлением антиправительственных выступлений, а операция проходит все стандартные стадии – «сдерживание», «перехват инициативы», далее следует «доминирование», «стабилизация» и за ней «восстановление гражданской власти».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Турция может испортить россиянам майские праздники и летние отпуска
Турция может испортить россиянам майские праздники и летние отпуска

Турция в одностороннем порядке, без предупреждения профильных структур, изменила правила въезда на ее территорию российских отдыхающих. Теперь на курорты

Медведев отменил введение соцнорм на воду, газ и тепло
Медведев отменил введение соцнорм на воду, газ и тепло

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому теперь отменены соцнормы по водоснабжению, а также установление её на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив