18+

| | Мэр латвийского города сравнил военных НАТО с оккупантами

Мэр латвийского города сравнил военных НАТО с оккупантами

Ср, 14 мая 2014 09:21:56
Айвар Лембергс, мэр Латвийского города Вентспилса, решил написать обращение генсекретарю альянса НАТО Андресу Фогу Расмуссену. Он будет жаловаться на моряков НАТО, которые в чужом городе ведут себя как дикари, нарушают общественный порядок и вообще ведут себя как оккупанты.
 

Мэр латвийского города сравнил военных НАТО с оккупантами

 

По мнению Лембергса, моряки творят, что хотят, потому что не признают суверенитет и законы Латвии. Они позволяют себе справлять нужду в общественных местах и на улицах города, срывать цветы для проституток.
 
Вот совсем недавно у них произошла драка возле местного кафе. Мэр говорит, что вполне вероятно, что американцы приставали к местным женщинам, а местные жители просто заступились. В Минобороне Латвии ответили, что расследование продолжается, а каждая страна, которая входит в состав альянса сама определяет, как их военные будут проводить свободное время. Отметим, что военные НАТО пробудут в Латвии до 22 мая в рамках проведения операции Open Spirit 2014.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Польша разрешила разместить на своей территории войска США и НАТО
Польша разрешила разместить на своей территории войска США и НАТО

Польша дала «добро» на размещение на своей территории американских военнослужащих. Об этом заявил министр обороны страны Томаш Семоняк по приезду из Вашингтона.

Турчинов не исключает вступления Украины в НАТО
Турчинов не исключает вступления Украины в НАТО

Временный глава государства не исключает того, что Украина может вступить в НАТО, так как давление со стороны Кремля продолжается, а Туринов намерен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив