18+

| | Кончита Вурст не примет участие в «Славянском базаре в Витебске»

Кончита Вурст не примет участие в «Славянском базаре в Витебске»

Ср, 14 мая 2014 20:50:00
Кончита Вурст не примет участие в «Славянском базаре в Витебске»Кончита Вурст не будет принимать участие в «Славянском базаре в Витебске». Об этом сообщил директор дирекции двадцать третьего Международного фестиваля искусств Александр Сидоренко.
 
Он отметил, что победитель, австрийский трансвестит, поет не плохо, но есть и более достойные артисты, талант которых превосходит вокальные данные Кончиты Вурст. Победитель «Евровидения» выступать на «Славянском базаре» не будет, но традиции будут сохранены и некоторых участников международного конкурса пригласят на данное мероприятие. Также планируются выступления победителей «Евровидения» прошлых годов.
 
«Славянский базар» в Витебске пройдет с 10 по 14 июля. В данном мероприятии примут участие около 30 стран. Цена билета составит от 50 тысяч до 1,3 миллиона белорусских рублей.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Кончита Вурст приедет с гастролями в Минск
Кончита Вурст приедет с гастролями в Минск

В ближайшее время победитель «Евровидения» Кончита Вурст посетит Беларусь. Австрийский трансвестит Томас Нойвирт планирует приехать в Минск.

«Евровидение-2014» выиграл австрийский трансвестит Кончита Вурст
«Евровидение-2014» выиграл австрийский трансвестит Кончита Вурст

Победителем «Евровидения-2014» стал открытый австрийский гей в женском платье Кончита Вурст. Сестры Толмачевы стали седьмыми.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив