18+

| | Гомельские таможенники задержали партию анаболических стероидов на Br190 млн

Гомельские таможенники задержали партию анаболических стероидов на Br190 млн

Ср, 14 мая 2014 09:42:25
Гомельские таможенники задержали партию анаболических стероидов на Br190 млнВ Гомеле на таможенном пункте пограничниками была задержана крупная партия анаболических стероидов, которые везлись из Молдовы в Россию. Общая стоимость партии составила 190 миллионов белорусских рублей.
 
В пункте пропуска «Новая Гута» был проверен автомобиль «Мерседес», следовавший из Молдовы в Россию. В багажнике в сумке находился сверток с не задекларированными таблетками. Всего их было 360 упаковок. Владелец стероидов пояснил, что товар вез в Москву, а не задекларировал их, потому что не знал, что это нужно делать. Все таблетки изъяты и направлены на экспертизу. Отметим, что через таможенную границу ТС провозить данные препараты запрещено.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Гродненской области у водителя конфисковали 100 тысяч пачек сигарет
В Гродненской области у водителя конфисковали 100 тысяч пачек сигарет

В Гродненской области сотрудники милиции задержали мужчину, который пытался перевезти в Россию около 100 тысяч пачек сигарет. Общая сумма конфискованного

Украинец пытался провезти в Беларусь револьвер
Украинец пытался провезти в Беларусь револьвер

Гомельские таможенники во время осмотра автомобиля, который собирался въехать в Беларусь, нашли револьвер и семь патронов к нему.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив