18+

| | В Беларуси бобер напал на рыбака и загрыз до смерти

В Беларуси бобер напал на рыбака и загрыз до смерти

Вт, 13 мая 2014 10:35:31
В Беларуси бобер напал на рыбака и загрыз до смертиВ Брестской области, в районе деревни Миньковичи, бобер перегрыз рыбаку бедренную артерию, вследствие чего последний скончался. Трагедия произошла, когда мужчина захотел сфотографироваться с животным, и оно напало на него.
 
По информации СК по Брестской области сообщает, что 10 мая от зубов бобра погиб 60-летний пенсионер, который направлялся порыбачить с товарищами на речку. Трагедия произошла, когда они увидели пробегающего бобра и захотели сфотографироваться со зверем. Неожиданно он накинулся на одного из мужчин и прокусил ему бедренную артерию. Пострадавший от большой кровопотери скончался до приезда скорой помощи. Нужно отметить, что «злоумышленник» скрылся с места происшествия.
 
Специалисты объясняют такое агрессивное поведение животного тем, что сейчас происходит разделение бобровых семей, ввиду чего молодые особи ищут себе место для жизни, а также тем, что этот зверь ведет в основном ночной образ жизни, и солнечный свет его мог просто дезориентироваться.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Барановичах мужчина чуть не погиб во время приготовления пищи
В Барановичах мужчина чуть не погиб во время приготовления пищи

В Брестской области пьяный мужчина занявшись приготовлением пищи, чуть не погиб в огне.

В США 2-летний мальчик застрелил свою родную сестру
В США 2-летний мальчик застрелил свою родную сестру

В Филадельфии 2-летний мальчик убил свою сестру из отцовского пистолета. Трагедия произошла, когда мать детей была дома.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив