18+

| | Нацгвардия отступает от Славянска

Нацгвардия отступает от Славянска

Вт, 13 мая 2014 13:47:10
Нацгвардия отступает от Славянска Украинские военные отступают от Славянска, поэтому скоро может образоваться коридор, по которому в город может быть доставлена гуманитарная помощь и продукты питания.
 
Украинские силовики, участвующие в операции на востоке Украины, отступают от Славянска, покидая свои расположения. Как отмечают в штабе самообороны, в районе комбикормового завода, после нескольких обстрелов мест дислокации бойцов нацгвардии и военных со стороны народного ополчения, солдаты сложили оружие и отказались атаковать город. На замену им были присланы более «свидоми» вооруженные силы, которые сразу же попали под огонь защитников Славянска. Lifenews сообщает, что «сначала солдаты вообще не поняли, откуда ведется по ним огонь, и начали стрелять в разные стороны, через некоторое время они отступили и оставили свое расположение». В случае ухода украинских сил с комбикормового завода, в город откроется коридор, по которому осажденным могут быть доставлены подкрепление, еда и боеприпасы.
 
Отмечается, что силовики на блокпостах к городу останавливают и не пропускают дальше машины с продуктами питания и медикаментами.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Украинские военные заняли один из блокпостов Славянска
Украинские военные заняли один из блокпостов Славянска

По сообщению телеканала LifeNews, украинские военные, при поддержке 8 БТР, заняли один из блокпостов Славянска со стороны комбикормового завода. Сообщается,

Украинские войска заняли один из блокпостов Славянска. Убито 3 ополченца
Украинские войска заняли один из блокпостов Славянска. Убито 3 ополченца

Украинская армия атаковала блокпост на въезде в Славянск. Сообщается об убитых 3 ополченцах. Атакам подвергаются и другие защитные сооружения, перекрывающие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив