18+

| | Киев признал факт перекрытия воды жителям Крыма

Киев признал факт перекрытия воды жителям Крыма

Вт, 13 мая 2014 16:31:45
Киев признал факт перекрытия воды жителям КрымаУкраина признала, что перекрыла подачу воды в Крым по Северо-Крымскому каналы. Сейчас вода подается только в Херсонскую область.
 
Сообщается, что канал работает в эксплуатационном режиме. Его корректируют с потребностями жителей Херсонской области. Киев говорит, что пока предложений по оформлению договорных отношений не поступало. Также остается не решенным вопрос о задолженности крымчан за воду еще с прошлого года.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Украина возводит дамбу, чтобы отрезать Крым от пресной воды
Украина возводит дамбу, чтобы отрезать Крым от пресной воды

В русле Северо-Крымского канала начато возведение дамбы, которая должна полностью отрезать Крым от водоснабжения из континентальной Украины.

Киев перекрыл подачу воды в Крым
Киев перекрыл подачу воды в Крым

Правительство Украины перекрыло шлюзы Северо-Крымского канала. На полуостров остановлена подача пресной воды.

Комментарии

  1. В целях оптимизации расходов необходимо поставить задачу правоохранительной системе РФ планомерно на своей территории выявлять и осуждать на длительные сроки лишения свободы лиц, виновных в военном перевороте в Украине и в геноциде против своего народа Украины. Думаю, это особого труда не составит, благо через 6-8 месяцев отрезвевшие и оголодавшие "западеньци" ринуться, по привычке, штурмовать стройки России. Вот тут и следует их «принять» нашей правоохранительной системе в рамках борьбы с тетроризмом и экстремизмом (соответствующие изменения в УК РФ уже внесены с мая 2014 года).В Польшу и Германию «гастрбайтерам-бандерлогам» путь заказан, своих строителей девать некуда. Я это знаю точно - помогал родственнику получить рабочую визу в Польшу, ничего не вышло. А эти фашистские морды засветились в интернете по полной, даже выявлять особого труда не составит. Ну а во главе "трудового десанта братских ОУНО-УПАстских стройотрядов" поставить Яценюка, Яроша, Тимошенко, молотобойцев Кличко и иже подобных мразей. Как раз 15-20 тысяч "западеньских" бандерлогов лет за 5 всё построят :и мост через Керченский пролив построят, и искупят трудом свою вину за совершённые ими зверства против своего народа. Трудом и кайлом будут оуновские животные отрабатывать жизнь себе и своим близким.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив